2012/05/18

ABBRONZATURA: LA TOP TEN!!!

Siete pronti per un’abbronzatura perfetta senza traumi per la vostra pelle?

L’alimentazione può aiutare la nostra pelle a ottenere un’abbronzatura sicura e dorata.

La coldiretti ha stilato una classifica dei 10 alimenti che più di tutti permettono di proteggere la pelle dai raggi solari e la preparano ad una perfetta tintarella. Sono cibi ricchi di vitamina A, fondamentale per la produzione della melanina: il pigmento che fa assumere alla pelle il colore ambrato che ci piace tanto.

Ecco la top ten della tintarella:

Carote: 1200 microgrammi di vitamina A ogni 100 grammi di prodotto
Spinaci e radicchi: 500-600 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Albicocche: 350-500 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Cicorie e lattughe: 220 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Meloni gialli: 200 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Sedano: 200 mcg ogni di vitamina A ogni 100 grammi
Peperoni: 100-150 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Pomodori: 50-100 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Pesche: 100 mcg di vitamina A ogni 100 grammi
Cocomeri e ciliegie: 20-40 mcg di vitamina A ogni 100 grammi

Ancora una volta la natura contribuisce alla nostra bellezza...allora, occhio a quello che mangiamo!

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